sábado

Receta del huevo de pascua


La semana santa es un momento de meditación y de valorar lo que tenemos y dar gracias por la acción que nos salvo del pecado, pero a veces los niños no lo compreden bien y creo que la mejor manera de hacerlos participar poco a poco es el dulce, los niños se vuelven locos por esta deliciosa receta, el encontrar los huevos y abrirlos para ver que hay es toda un alegria, aqui les dejo los pasos para que la realicen y asi poder ir involucrandolos y contarles un poco de que se trata.

Ingredientes

500 gramos de chocolate cobertura blanco o negro
Confites de colores
Glacé real
Moldes especiales
chupetes caramelos o juguetes para el relleno.

Preparación

Rallar el chocolate con cuchillo y colocarlo en un tazón. Poner éste en un recipiente con agua caliente hasta lograr derretirlo. Retirar y dejar enfriar un poco.

Volcar el chocolate derretido en el molde de cáscara de huevos, expandir a toda la superficie y volcar el excedente.

Llevar a la heladera hasta que esté solidificado y desmoldar. Así, colocar de a dos cáscaras boca abajo sobre una placa algo caliente. Al derretirse los bordes, colocar en el interior los confites y pegar las dos mitades.

Decorar esta unión con glacé real, y decorar los huevos.

No caliente demasiado el chocolate, pues no podrá despegarlos del molde si se excede en temperatura.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Powered by Blogger